Рецепт.

7 яиц
Ветчина(окорок,колбаса или карбонад и т.д.)
Куриное филе -100гр.
Консервированный зелёный горошек
2ст.ложки желатина


Желатин замочить в 100 мл холодной воды и оставить на 1 час.Филе отварить до готовности в подсолённой воде.Нам понадобится 1 стакан куриного бульона.Яйца хорошо вымыть с содой.Затем у яиц сделать отверстие диаметром 2-2.5 см.Белок и желток вылить в тарелку,они нам не понадобятся.Нам нужна только скорлупа.Скорлупу вымыть и просушить.Ветчину(колбасу,окорок,карбонад ) нарезать мелкими кубиками,куриное филе разделить на мелкие кусочки.В стакане  горячего куриного бульона растворить желатин.Скорлупу наполнить горошком .ветчиной и куриным филе.Залить  бульоном с желатином и поставить на ночь в холодильник.Затем скорлупу очистить.