Ингредиенты:
* куриные сердечки - 200 г;
* куриная печень - 200 г;
* соевый соус - 0,3 стак.;
* перец черный молотый ;
Приготовление:
Печень и сердечки, тщательно промываем и маринуем в хорошем(!) соевом
соусе 30 минут (причем в отдельной емкости сердечки, в отдельной емкости
печень).
Далее нанизываем сердечки на шпажки целиком, а печень, порезав на небольшие кусочки.
В сковороду выливаем соевый соус-маринад, разбавляем половиной стакана
воды, выкладываем наши якитори и тушим на небольшом огне до полного
выпаривания жидкости (переворачивая). Длительность процесса – не более
10 минут (иначе печень будет жесткой).
Готовые якитори выкладываем на блюдо, щедро посыпаем черным перцем из мельницы и… приятного аппетита!