АМАЗОНИЯ

Якитори "Ассорти" в домашних условиях


recipes588 (700x466, 230Kb)


Ингредиенты:

* куриные сердечки - 200 г;
* куриная печень - 200 г;
* соевый соус - 0,3 стак.;
* перец черный молотый ;

Приготовление:

Печень и сердечки, тщательно промываем и маринуем в хорошем(!) соевом соусе 30 минут (причем в отдельной емкости сердечки, в отдельной емкости печень).
Далее нанизываем сердечки на шпажки целиком, а печень, порезав на небольшие кусочки.
В сковороду выливаем соевый соус-маринад, разбавляем половиной стакана воды, выкладываем наши якитори и тушим на небольшом огне до полного выпаривания жидкости (переворачивая). Длительность процесса – не более 10 минут (иначе печень будет жесткой).
Готовые якитори выкладываем на блюдо, щедро посыпаем черным перцем из мельницы и… приятного аппетита!


Отсюда

Приветствую Вас Гость