Эти сочные и очень вкусные котлеты идеально подавать с овощными салатами и картофельным пюре. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
* фарш свино-говяжий - 500 г;
* лук фиолетовый (крупный) - 1 шт;
* перец болгарский (красный) - 1 шт;
* зелень - кинза, петрушка и укроп;
* соль,перец;
* растительное масло для жарки;
Приготовление:
Фиолетовый лук и болгарский перец чистим, моем, нарезаем мелким кубиком.
Зелень измельчаем. Смешиваем овощи с фаршем, солим, перчим. Фарш как
следует перемешиваем и выбиваем.
Поскольку яиц мы не добавляем, мокрыми руками формируем котлетки и каждую еще отдельно выбиваем, чтобы они не развалились во время жарки. Котлеты должны получиться гладкими и без трещинок.
Жарим на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности, примерно 4 минуты с одной и 3 минуты с другой стороны.
Приятного аппетита!