Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
10.06.2009, 20:32 | |
Кабачок натереть на тёрке, добавить 1 яйцо, 2 ст. л сметаны или кефира, муку (на глаз), дрожжи сухие (немного) соль, перец молотый. Всё перемешать, тесто должно быть густоты сметаны. Дать постоять в тёплом месте минут 40-50, жарить на растительном масл «Оладьи из молодых кабачков» на Яндекс.Фоткахе. | |
Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|