250гр.любого печенья измельчить, залить 100 гр. растопленного масла или маргарина. Форму выстелить бумагой для выпечки и высыпать полученную жирную крошку. Хорошо утрамбовать крошку по дну формы, не забыть сделать бортики (удобно утрамбовывать донышком стакана). Поставить форму в холодильник. 400 гр. творога взбить с таким же количеством сметаны, добавить сахар по вкусу. Выложить творожный крем на корж. Поверх крема выложить ягоды. Снова поставить форму в холодильник. Приготовить желе для торта из пакетика по инструкции, остудить, вылить поверх ягод. Снова поставить форму в холодильник до полного застывания желе. Очень легкий и вкусный тортик!
«Творожный тортик с клубникой» на Яндекс.Фотках
|