Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
13.06.2009, 23:14 | |
Взбить яйцо с солью, сахаром, содой и разрыхлителем. Добавить кефир, перемешать. Всыпать ржаную муку, замесить тесто по консистенции как для сырников. Тесто получается достаточно липкое -так и должно быть. сформовать лепешки, смазать взбитым яйцом или кефиром, выпекать около 30 мин при t=170-180. «Ржаные лепешки» на Яндекс.Фотках | |
Просмотров: 917 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|