Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
25.01.2010, 20:41 | |
«Фаберже» на Яндекс.Фотках Готовя праздничный стол, балуем семью яичницей, а вот скорлупу аккуратно "открываем" небольшим отверстием снизу. Пустую скорлупу моем, наполняем любым содержимым (по вкусу), заливаем бульоном+желатин (погуще) и в морозильную камеру, пока не застынет.Чистим скорлупу и выкладываем фабержинки на лист салата. Модератор - ♧Patriks | |
Просмотров: 507 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|