Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
28.01.2010, 20:00 | |
Рецепт вкуснейших рыбных котлет!!! Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!! Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Котлеты «Секрет рыбачки» Нам понадобится: Для котлет 1 кг филе щуки 2 луковицы 1 большая морковь 50 гр. сливочного масла 100-150 гр. черствого хлеба Полстакана молока Для начинки 1 луковица 200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки 50 гр. сливочного масла Растительное масло для жарки
Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень. Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле. | |
Просмотров: 980 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|