Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
08.04.2010, 19:44 | |
Шоколадный ризотто достаточно необычное блюдо, но очень вкусное, особенно в сочетании с грушей в фисташковом креме. Ингредиенты (на 4 порции): Для груши:
Для ризотто:
Для гарнира:
Разрезать груши на ломтики, очистить от серцевины. Выжать из лимона сок, поместить в него грушу. Вскипятить соду, добавить в нее сахар, корицу и ванилин, варить на медленном огне 5 минут. Выложить в воду груши с лимонным соком, варить 5-10 минут. Отварить рис до неполной готовности. Растопить масло, добавить рис, жарить в течение нескольких минут, пока рис не станет золотистого увета. Отдельно нагреть молоко, растопить в нем шоколад. Добавить к рису. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут. Выложить рис на тарелки, затем фисташковый крем, затем грушу и нарезанные фисташки. | |
Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|