Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
06.04.2010, 20:42 | |
ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ Котлеты получаются нежные, сочные. Просто пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете. 400 гр свино-говяжьего фарша, , 100 гр майонеза, 2 ст ложки крахмала, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец, 2-3 ст ложки раст масла. К фаршу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса слепить круглые котлетки, немного приплюснуть и обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сковороду закрыть крышкой и подержать еще на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|