Главная » Файлы » Кулинарный блокнот |
05.06.2010, 13:43 | |
Нужны крупные, свежие, очищенные (или полностью, или только с хвостиком) креветки.
В качестве приправы я использовал только соль и пакетик готовой приправы для морепродуктов. А можно и по-другому - соль, перец, розмарин, орегано, мускатный орех - на свой вкус и аромат.
Жарятся они довольно быстро - примерно по 3 минуты на каждой стороне на растительном масле (я предпочитаю оливковое). В середине процесса (примерно через 3 мин.) добавляю немного сливок.
Лук в данном случае я пожарил отдельно и добавил в уже практически готовые креветки. Наверное, можно обжарить его и вместе с креветками.
Сервировал я все это примерно так. Ну, здесь уже у каждого свои пристрастия...)))
А это просто последний штрих... | |
Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | ||
---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
|